Zucchine impanate al forno
Difficoltà | Facile | |
Preparazione |
20 min |
|
Cottura | 20 min |
Ingriedenti |
Uova nr.2 | Olio extravergine d'oliv q.b. |
Pangrattato 200 g | Parmigiano 60g |
Paprica 1/2 cucchiaino | Origano 1 pizzico |
Sale q.b. | Zucchine nr.4 |
Aglio 1 cucchiaino | Fiocchi di peperoncino q.b. |
Preparazione |
- Tagliare a metà le zucchine fino ad ottenere dei bastoncini fi circa 1,5 cm di spessore;
- In una ciotola unite il pangrattato, il parmigiano, la paprica, l'origano, il peperoncino e il sale;
- Sbattete le uova
- Passate ogni bastoncino prima nell'uovo e poi nella mix di pangrattato, premendo per far aderire benne l'impanatura;
- Sistemate i bastoncini in una teglia e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15/20 min;
- Servite accompagnate da salsa Ketchup.
Leave a comment